Mohon Maaf Lahir Bathin…

MALAM NIFSYU SYA’BAN

Insya Allah akan jatuh mulai ba’da maghrib pada hari kamis malam Jum’at, 11 Mei 2017, pada malam ke 15 bulan Sya’ban 1438 H.

Dianjurkan :
– Membaca SURAT YASSIN sebanyak tiga (3)x.

a. Surat Yassin yang pertama dibaca utk memohon panjang umur (yang barokah) dan ketaatan/ketaqwaan serta dapat Istiqomah kepada Allah SWT.

b. Surat Yassin yang kedua dibaca untuk memohon dijauhkan dari segala bentuk musibah, fitnah, bala/marabahaya lahir batin.

c. Surat Yassin yang ketiga dibaca untuk memohon sugih hati/ kaya hati yang lngsung dari Allah tidak mudah meminta-minta pada selain Allah serta ditetapkan Iman Islam sampai akhir hayat…. (jangan lupa saudaraku juga di do’akan semoga semua nya sukses dalam ridla Allah, baik akhlaq nya,, baik nasib dan taqdirnya serta tambah rajin ibadahnya semuanya tanpa terkecuali.)

– Berdoa secara KHUSYUK meminta apa-apa yang tersirat dalam hati, karena Malam Nifsyu Sya’ban adalah MALAM (pergantian buku amal kita dalam setahun) yang sangat IJABAH untuk dikabulkannya semua do’a-do’a dan hajat-hajat yang diinginkan. . .

Mohon maaf jika terlalu sering mengingatkannya, tiada lain karena hati yang sudah merasa sangat senang dengan datangnya bulan *PENUH AMPUNAN & KE BAROKAHAN*. . .
Terimakasih dan Mohon Maaf Mohon Lahir Bathin…

*MARHABAN YAAA RAMADHAN*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *